公示公告

易县公开招聘领导小组办公室关于2022年事业单位公开招聘工作人员延期进行笔试及取消部分岗位相关事宜的公告
2022-09-13 14:11   来源:易县政府网   

 根据当前全省新冠肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生身体健康、生命安全,按照国家、省、市相关规定精神,现对易县2022年事业单位公开招聘工作人员延期进行笔试及取消部分岗位相关事宜公告如下:

一、笔试准考证打印时间进行调整

经综合研判,现将原定打印笔试准考证时间:2022年9月13至15日进行推迟,笔试等后续程序时间安排根据全国疫情防控形势另行确定,并在易县政府网及报名网站发布公告,请进入笔试环节考生随时关注,以免影响参加考试。

二、岗位取消情况

根据《公告》规定,易县农业农村局农机化技术推广服务站22025岗位,因只有1人报名成功,达不到2:1的开考比例,经研究取消该岗位的招聘计划。报名成功的1名考生已交报名费将原路径退还到考生账户。

特此公告

 

                                                          2022年9月13日


相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: