公示公告

【创城进行时】井盖变“景盖” 这群孩子用涂鸦装点社区
2022-09-20 10:47   来源:易县政府网   

    

444-1.jpg

    小区随处可见的井盖,平时毫不起眼,现在却成为社区一景,它们化身为各种呆萌的卡通形象,美化了小区环境。

444-2.jpg

    9月18日,一场以“映澜公益行 共创最美社区”为主题的涂鸦活动出现在东关新村小区。当天,40余名孩子化身志愿者完成了110多个井盖的涂鸦。

    活动现场,孩子们充分发挥想象力,运用颜料和画笔,在井盖上画出生动形象的创意绘画。一旁的家长们当起了孩子的小助手,不时帮忙传递颜料,给出建议指导,大家通力合作完成图案创作,鲜艳的五星红旗、憨态可掬的大白、海绵宝宝、小卡车、文明之路……等一个个色彩靓丽形象可爱的图案,使生硬的井盖变得温暖明亮起来成了小区一道靓丽的风景线。

    这次为井盖涂鸦的公益活动,不仅使辖区环境变得更加温馨靓丽,还能提醒居民注意脚下安全,降低事故风险,不少路过的社区居民为活动点赞。   

                                                                                                                                          (来源:易县发布)

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: