公示公告

【喜迎二十大】我县举办“喜迎二十大・建功新时代”易县职工书画展开幕式
2022-09-30 17:33   来源:易县政府网   

书画.jpg

用笔墨定格美好瞬间,用情怀挥洒梦想华彩,9月28日,我县举办“喜迎二十大·建功新时代”易县职工书画展开幕式,县领导郝卫国、张学刚、赵广鹏、杨建会出席活动。

仪式上,县人大常委会副主任、县总工会主席张学刚讲话指出,此次“喜迎二十大·建功新时代”易县职工书画展,作品内涵丰富、主题鲜明、笔墨精湛、寓意隽永,体现了深厚的艺术造诣,彰显着坚定的文化自信,是广大干部职工群众迎庆二十大的亮点活动和文化盛事。希望广大职工群众以此次活动为契机,用书法和绘画讲好党的故事,讲好劳模、劳动、工匠故事,展现全县各项事业取得的辉煌成就,唱响主旋律、凝聚正能量。

县人大常委会主任郝卫国宣布“喜迎二十大·建功新时代”易县职工书画展开幕。

    此次书画展由县总工会主办,县文化馆、县书法家协会、澜墨阁文化传媒协办,共展出作品101件。作品形式多样、内容丰富,格调高雅、主题突出,从不同角度和侧面,融汇了新时代精神,赞美新生活,唱响主旋律,传播正能量,展示了易县广大干部职工“奋进新征程 建功新时代”的精神风貌,以文艺之笔描绘出易州大地蓬勃发展的生动剪影,迎接党的二十大胜利召开。        

                                            

                                         (来源 :易县发布)

相关热词搜索:

上一篇:
下一篇: